森林狼七人上双客场胜鹈鹕 浓眉遭驱赶考神17+10_凤凰体育

2017-12-04 14:53

浓眉怒怼裁判

北京时光11月30日,NBA惯例赛持续进行。浓眉哥中场前被驱逐出场,如斯自我引爆也让鹈鹕崩盘,他们主场以102-120惨败森林狼,本赛季第二次输给对手。

森林狼七人得分上双,琼斯拿到16分,威金斯28分8个篮板,唐斯11分10个篮板,巴特勒19分,吉布森10分10个篮板,吉昂21分6个篮板,克劳福德12分。鹈鹕队的霍乐迪27分,考辛斯17分10个篮板,浓眉17分5个篮板。

浓眉哥补篮到手拉开了竞赛的序幕,摩尔上篮得分,考辛斯抢断唐斯再次打进,鹈鹕队以10-2开局。唐斯内线强打得分止血,隆多常见的命中三分,然而尔后他传球失误被巴特勒抢断,巴特勒快攻拿到2分。吉布森中投得手,威金斯两罚全中,双方战至26平。康宁汉姆外线命中三分,克劳福德中投打成,首节鹈鹕以29-28领先。

两队比分陷入胶着,小布和琼斯接连偷袭得手,浓眉哥连拿6分。不外很悲伤的是,戴维斯由于不满裁判吹罚他对吉米-巴特勒犯规,被驱赶出场。而在前一个回合中,戴维斯因为进攻不得到哨子也对裁判不满,冲动地冲向裁判,被考辛斯拦住。离场前戴维斯得到17分5个篮板。这是他生活首次被驱逐。鹈鹕队兵败如山倒,唐斯打三分得手,巴特勒中投持续命中,森林狼从只领先2分到中场以62-49领先了13分。

易边再战,巴特勒、威金斯的三分接连命中,森林狼以85-65领先了20分。鹈鹕队的米勒固然两中三分,可是琼斯也外线对飙,三节停止森林狼以93-76领先。

靠着尼尔森跟霍乐迪的三分,鹈鹕一度只落伍10分。琼斯外线三分命中,随后实现一次打三分,威金斯连拿4分,森林狼最后4分钟以110-92当先,彻底锁定胜局。

双方先发:

鹈鹕:霍乐迪、隆多、摩尔、戴维斯、考辛斯

森林狼:巴特勒、威金斯、琼斯、吉布森、唐斯

(上官正)

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章